От апреля до августа и наоборот

16:06 

suhoj_volshebnik
у мoeгo ceрдца гoлoвная бoль, a y мoей гoловы сердце бьется часто(с) ж. превер
Лишний вес стал совсем-совсем лишним.
Вчера, когда я порядочно налилась пивом и наступило время приставать к молодым людям... я заметила, что ни один из присутствующих на гулянке принцев не стремится к более тесному общению. Конечно же, я списала все на мои оплывшие бока, двойной подбородок, мягкие полные плечи и непонятный шмот, висящий на мне мешком.
Хоть я и не считаю себя уродой, после критического обследования перед зеркалом собственной фигуры, я поняла, что жир почувствовал слабину и, пользуясь моим аппетитом, размножается в ужасающих темпах.
В панике я встряхнула шкаф в поисках прошлогодних шмоток. Так и есть: белые любимые брюки не застегиваются на животе. Домашний образ жизни радостно хрюкнул из угла, подталкивая меня к холодильнику.
Нет уж.
Сегодня началось с решительного запихивания булки обратно в шкаф. Масло, колбаса и ветчина удивленно посмотрели на меня из холодильника, когда я, голодный, присосался к банке кефира.
Ненавижу кефир. А еще сильнее я ненавижу, когда от меня отводят взгляды.
Завтра, рекетнув маму на тыщ пять-шесть, поеду за новыми брюками и туфлями. Хватит уже мне изображать из себя хикикомори, насиделась. Выгляжу, как кормящая мать, правда, без счастья на лице. На себя злюсь: неужели не замечала, что расползаюсь до непонятных размеров, а гардероб првращается в пыльное сборище заношенных до дыр тряпок?
Радикальные меры вроде оздоровительного бега для меня не приемлимы: больные конечности не потянут пробежек. Но не менее оздоровительные прогулки должны пойти на пользу. И солярий, обязательно солярий - чтобы на два месяца скрыть бледную одутловатость щек и мешки под глазами.

@темы: Цель - на похудание! =), лытдыбрашка

URL
   

главная